русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Если бы не было пиратов...

10.11.06 21:40
Re: Если бы не было пиратов...

voxel3d Убить всех транслитчиков!
voxel3d
in Antwort gendy 10.11.06 19:54
В ответ на:
Я не в курсе, я не смотрел в каком он формате держит базы. Ты уверен, кстати? Блобы он как хранит тогда?
посмотри - бинарный , странно было бы если бы он всё в текст конвертировал

Я просто не понял тебя, ясен пень, что логично в бинарном формате таблицы БД держать.
> он умеет такое что ни одному конфигу и не снилось. те кому надо действительно работать с ключами - это используют а остальные удивлаются зачем он нужен
Не надо, блин, обобщать, сто раз уже сказано, что множество фукций реестра практически невостребованны. В курсе я, что там есть. Ты преподносишь всё так, что большинство программ только и занимаются тем, что мониторят состояние реестра. Реестр в подавляющем большинстве случаев используется как простая БД конфигов и для сериализации состояния объектов глупыми программистами. Проблемы виндовса приплетать сюда не надо, можно было бы сделать всё на порядок проще и не иметь тех проблем для которых потребовались такие средства как реестр.
> если только какая-то прога не изменила несколько конфигов
Эт какая, rm что ли?
В ответ на:
промежуточный итог - если виндовс справляется с толпой ламеров старающихся его убить, не в последнюю очередь благодаря "излишним" функциям регистра, у линухоидов только один метод этому противостоять - лоботомия

О, узнаю одну и ту же аргументацию людей прочитавших о Linux где-то. Ты совершенно уверен, что у нас проблемы с идиотами, которые сидят под рутом и стирают нафиг систему и, что о вирусах мы узнаём от Касперского только по причине нераспространённости Linux. Ну, как говорится: - А мужики-то не знают!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu