Login
Если бы не было пиратов...
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 10.11.06 00:33
>Не поскажешь какой ВМ я смогу установит одной командой ***.msi после сноса explorer.exe winapi из shell32 user32 gdi32
хочешь FAR как ВМ поставить?
сохраняешь как reg файл и запускаешь. можно и msi скрипт сделать. ты ведь тоже скрипт кде используешь, даже если его написал кто-то другой
>- Про бекап конечно только в венде знают, в линухе об этом ни слухом ни духом. Но тем не мене, я в свой системе ручками могу сделать вс╦. Ты в своей - нет.
в досе тоже вс╦ делалось руками. пока конфиги короткие - это возможно, но когда для загрузки оси нужны сотни модулей библиотек и драйверов - много ты там напишешь.
в винде мне просто и в голову не прид╦т вручную писать регистр - но написать отдельный ключ руками (как вверху) и импортировать проблем не составляет
хочешь FAR как ВМ поставить?
В ответ на:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="FAR.exe"
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="FAR.exe"
сохраняешь как reg файл и запускаешь. можно и msi скрипт сделать. ты ведь тоже скрипт кде используешь, даже если его написал кто-то другой
>- Про бекап конечно только в венде знают, в линухе об этом ни слухом ни духом. Но тем не мене, я в свой системе ручками могу сделать вс╦. Ты в своей - нет.
в досе тоже вс╦ делалось руками. пока конфиги короткие - это возможно, но когда для загрузки оси нужны сотни модулей библиотек и драйверов - много ты там напишешь.
в винде мне просто и в голову не прид╦т вручную писать регистр - но написать отдельный ключ руками (как вверху) и импортировать проблем не составляет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит