Login
Если бы не было пиратов...
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 09.11.06 17:54, Zuletzt geändert 10.11.06 00:46 (=MxL=)
> 2. Демагогия, подмена тезиса, не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
- То что Gnome/KDE настраиваються мышью имеет прямое отношение к теме, так как ты утверждаешь что: каждая программа имеет свой конфиг, который и правится ручками до потери пульса!
> b) Что плохого в "куче", если ее правильно использовать?
> c) Я не чищу, винда стоит без переустановки уже несколько лет. gendy, скорее всего, тоже.
- А вот это уже Демагогия, подмена тезиса мы не обсуждали плюсы и минусы реестра венды, это отдельная тема. И после второго повтора что вы с gendy научились настраивать венду и у вас нет с ней проблем, я просто горжусь вами. *бурные аплодисменты*
> 3. a) Брехня
- Можешь доказать обратное?
> b) см. п. 2. Реестр тоже никто с нуля не пишет.
- А я говорил что в венде надо писать сис.реестр с нуля.
- То что Gnome/KDE настраиваються мышью имеет прямое отношение к теме, так как ты утверждаешь что: каждая программа имеет свой конфиг, который и правится ручками до потери пульса!
> b) Что плохого в "куче", если ее правильно использовать?
> c) Я не чищу, винда стоит без переустановки уже несколько лет. gendy, скорее всего, тоже.
- А вот это уже Демагогия, подмена тезиса мы не обсуждали плюсы и минусы реестра венды, это отдельная тема. И после второго повтора что вы с gendy научились настраивать венду и у вас нет с ней проблем, я просто горжусь вами. *бурные аплодисменты*
> 3. a) Брехня
- Можешь доказать обратное?
> b) см. п. 2. Реестр тоже никто с нуля не пишет.
- А я говорил что в венде надо писать сис.реестр с нуля.