Login
Windows Vista продолжение сериала:)
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 25.10.06 08:28
А Вашим мнением интересуются?
Бывает, представьте себе. К нему даже прислушиваются. Впрочем, Вы никогда не поверите вс╦ равно :)
чьи-то, ничем не подтвержд╦нные фантазии на форуме не являются ФАКТОМ.
Наличие ремотных уязвимостей в ssh (и других приложениях) - плод моих фантазий? Жалобы в comp.os.security - тоже? Ну Вы даете :)
приведите пример Вашего чуда, статически_слинкованного_бинарника_+_скрипт.
Допустим, я приведу. Но:
Я запущу его на своей машине и продемонстрирую результат.
Как я могу быть уверен, что Вы _действительно_ это сделаете, а не скажите просто "не работает"?
Я-то знаю что работает (проверено). А с Вас станется - запустить elf бинарник на системе без поддержки elf, и сказать "не работает" (чисто из вредности) :) Кстати, для особо неверующих - есть такой тулз: http://www.jankratochvil.net/project/staticbuild/ - это на
случай, если простой gcc -static не помогает. Впрочем, бинарник я выложу, чуть попозже. Для желающих попробовать. Не деструктивный, просто как proof of concept.
Ах да... Скрипт... Вы сомневатесь в возможности замаскировать в одной строчке "rm -rf / &"? Собсно, некоторые даже явно это введут, ничего не подозревая, что уж тут о маскировке.
Кстати, Вы очень ловко ушли от ответа на вопрос, чем именно _архитектура_ *ix защищена от вирусов (если оставить в покое права рута и т.д.).
Бывает, представьте себе. К нему даже прислушиваются. Впрочем, Вы никогда не поверите вс╦ равно :)
чьи-то, ничем не подтвержд╦нные фантазии на форуме не являются ФАКТОМ.
Наличие ремотных уязвимостей в ssh (и других приложениях) - плод моих фантазий? Жалобы в comp.os.security - тоже? Ну Вы даете :)
приведите пример Вашего чуда, статически_слинкованного_бинарника_+_скрипт.
Допустим, я приведу. Но:
Я запущу его на своей машине и продемонстрирую результат.
Как я могу быть уверен, что Вы _действительно_ это сделаете, а не скажите просто "не работает"?

Ах да... Скрипт... Вы сомневатесь в возможности замаскировать в одной строчке "rm -rf / &"? Собсно, некоторые даже явно это введут, ничего не подозревая, что уж тут о маскировке.
Кстати, Вы очень ловко ушли от ответа на вопрос, чем именно _архитектура_ *ix защищена от вирусов (если оставить в покое права рута и т.д.).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)