Вход на сайт
Firewall
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 25.10.06 10:36, Последний раз изменено 25.10.06 11:03 (Cinelerra)
В ответ на:
Лучшее решение (для Windows естественно) - ходить в сеть через рутер . А встроенный "родной" брандмауэр - личное дело каждого.
Лучшее решение (для Windows естественно) - ходить в сеть через рутер . А встроенный "родной" брандмауэр - личное дело каждого.
Девушка, если вы не заметили, я не давала комментов по поводу роутера

В ответ на:
Ну и конечно же мое личное мнение - не пользоваться IE
Ну и конечно же мое личное мнение - не пользоваться IE
Здесь я полностью поддерживаю. Одним из самых слабых мест операционки -- многострадальный осел. Входящий в состав Internet Explorer 6.0 со своими обязанностями справляется очень плохо. Браузер он не самый удобный, а уж с безопасностью у него просто беда. Чуть ли не каждую неделю в Сети появлялось описание новой критической ошибки, одна лучше другой-((. Список багов осла в несколько раз больше, чем для самой ХР. Но, заменив IE, например, на Оперу, можно себя обезопасить от множества напастей, хотя и у Оперы своих проблем хватает. Та же история и с Outlook-ом, ведь при работе с html письмами Outlook полностью повторяет поведение ослика. Так что The BAT! -- лучший выбор. Но это опять же оффтоп и относится скорее к вопросам безопасности, чем к выбору хорошего брандмауэра