Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Windows Vista продолжение сериала:)

25.10.06 08:28
Re: Windows Vista продолжение сериала:)

=MxL=
=MxL=
В ответ на:
Для Вас же не являются фактом жалобы пользователей в соотвествующих группах, или ссылки на мой личный опыт общения с пострадавшими. Как и для меня - Ваши ссылки на сомнительные журналы (в которых тоже нет фактов). И чихать что к ним прислушивается ФБР - для меня авторитетом является реальность, а не журналы, а что пишут журналюги и говорят менеджеры опрашиваемых компаний - я в курсе - они пишут и говорят то, что им взаимовыгодно, а также то, что их попросили написать спонсоры. Надо сказать, что "для прессы" я бы сам по другому говорил.

Надо сказать, что "для прессы" я бы сам по другому говорил. - А Вашим мнением интересуются? Знаете, удивительное совпадение но для меня тоже, чьи-то, ничем не подтвержд╦нные фантазии на форуме не являются ФАКТОМ.
По поводу остального, дабы не тратить время на пустые разговоры и не растягивать агонию, приведите пример Вашего чуда, статически_слинкованного_бинарника_+_скрипт. Я запущу его на своей машине и продемонстрирую результат. Если нет, то Ваш сферический_конь_в_вакуме ид╦т лесом в направлении непропатченных ssh и nfs.

Перейти на