Вход на сайт
Windows Vista продолжение сериала:)
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 23.10.06 16:59
Web Developer ?я не понял,он по дефолту в опере стоит?мож я его не заметил?на фанские ссцылки оперы не хожу, прости великодушно:)
Твои посты начинают становиться похожими на посты molodes :-D\\\\\\\\\\\\\
это значит только то, что не я один так думаю:)
Adblock я тоже не бачил до самой 9 бета версии:):)а в фф он с рождения если не ошибаюсь:)(плагин)
> и в этом отношении опера сос╦т ну просто в гигантских масштабах.
Только в твоем воображении.\\\\\\\\\\\\\\\
нее,в мо╦м тоже сос╦т,она не просто сас╦т,а прямо засасывает:):)
То бишь Опера сосет только для тех, кто толком не знает, как ей пользоваться.\\\\\\\\
предлагаешь закончить курсы о том как ей пользоваться?:)ответ знаешь?правильно-нах не нужно:)
что ты имеешь ввиду под "зум"?
вообще то у меня 34 расширения:):)..предвижу вопрос:) ,поэтому сразу ответ-тебе они и нах не нужны ,а мне удобно и нужно.
ходить по всяким фанским оперным сайтам и выискивать как их прикручивать -нет ни малейшего желания.
в сотый раз повторяю-мне не нужен браузер по дефолту,мне нужно так, как я хочу,как мне удобно:))
конструктор-неплохое название:)
Твои посты начинают становиться похожими на посты molodes :-D\\\\\\\\\\\\\
это значит только то, что не я один так думаю:)
Adblock я тоже не бачил до самой 9 бета версии:):)а в фф он с рождения если не ошибаюсь:)(плагин)
> и в этом отношении опера сос╦т ну просто в гигантских масштабах.
Только в твоем воображении.\\\\\\\\\\\\\\\
нее,в мо╦м тоже сос╦т,она не просто сас╦т,а прямо засасывает:):)
То бишь Опера сосет только для тех, кто толком не знает, как ей пользоваться.\\\\\\\\
предлагаешь закончить курсы о том как ей пользоваться?:)ответ знаешь?правильно-нах не нужно:)
что ты имеешь ввиду под "зум"?
вообще то у меня 34 расширения:):)..предвижу вопрос:) ,поэтому сразу ответ-тебе они и нах не нужны ,а мне удобно и нужно.
ходить по всяким фанским оперным сайтам и выискивать как их прикручивать -нет ни малейшего желания.
в сотый раз повторяю-мне не нужен браузер по дефолту,мне нужно так, как я хочу,как мне удобно:))
конструктор-неплохое название:)
cuique suum