Login
Windows Vista
2417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 знакомое лицо
in Antwort WishWaster 17.10.06 16:37
В ответ на:
Зачем? Это ну никакой роли ни для чего не играет. Ни имя компьютера, ни имя пользователя. Ну разве что офис дефолтом имя пользователя вставляет в свойства документа... В остальном же это чистая эстетика, я думаю.
Зачем? Это ну никакой роли ни для чего не играет. Ни имя компьютера, ни имя пользователя. Ну разве что офис дефолтом имя пользователя вставляет в свойства документа... В остальном же это чистая эстетика, я думаю.
ты не верти а отвечай за свои слова! если виндовс это продукт на рынке который я, допустим, покупаю то по правилам я как покупатель имею право говорить что мне нравится и что нет и чего бы мне хотелось от системы. в данном примере, реальном из жизни, пользователь не имевший никаких знаний, которые как ты утверждаешь вовсе не нужны для пользования виндовс, захотел изменить имя пользователя и машины потому что, из-за всяких червей, вирусов итп, побоялся оставить это имя, тобиш номер телефона, не зная что это никак ему не угрожает (знаний ведь нет!) и был огарчен результатом! а теперь догадайся сам, ты ведь у нас гений!, какое мнение у пользователя после такой передряги. к сожалению таких примеров куча, и не надо мне туманом глаза заворачивать. зайди на "компутер и ко". это факты живые!
пс: к вопросу на что я живу. на то что ко мне приходят люди и просят о помощи разобраться в той или иной компьютерной области, будь то страничку состряпать или вирус словить или систему, данные востановить. а про комунизм ты не переживай не коммунист я. существуеt много других строев, но капиталистом я не стану! с меня было достаточно в мои двенацать лет менять валюту на базаре, продавать товар потому что у нас небыло денег! гавно это все ваш капитализм! насилие над народом!