русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Windows Vista

16.10.06 22:58
Re: Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort anatoli888 16.10.06 22:19
если создание софта сконцентрировано только на эргономии то грошь - цена этому софту!
Я нигде не утверждал, что это единственный фактор.
если у него есть стандартные знания работы с компьютером ему это не помеха!
Вы, вероятно, судите по себе. Но представьте себе, есть люди, замечательные во всех отношениях, но у которых уходит день, что бы научится пользоваться мышкой - что уж тут говорить про командную строку. И я не нахожу это ненормальным.
но мне кажется временной фактор не является показателем проффесиональности.
Сам по себе - не является. Но (вне зависимости от всего прочего) позволяет сравнить как было, как есть, отследить тенденции.
это мнение профессора у котого я изучал информатику со стороны социальной перспективы.
А профессор для Вас абсолютный авторитет? Знаете, профессора часто оторваны от действительности, особенно здесь, в Германии - личный опыт. Посмотрие вокруг, на реальный мир... А не глазами профессора или авторов фильма.
с чем конкретно? с фактами которые режут глаза?
Фактами какого рода? Что RIAA преследует "невинных"? Да, преследует - я уже сказал, я не согласен с их методами. А кто преследует пиратов софтвера? Полиция? Да, если они _продают_ украденное. О случаях, когда посадили хакера-любителя, за скачивание или распостранение (бесплатное) софта - вроде как не говорят. А больше там фактов нет - так, экскурс в прошлое и ссылки на настоящее. И вс╦.
это не пиратство а культура хакеров, которую начали всякими копирайтами притеснять. об этом собственно и идет речь!
А есть ещ╦ культуры наркодельцов, карманников, грабителей, на╦мных убийц. А их законами притесняют, понимаете-ли... Этой культуры как кот наплакал - на фоне населения планеты. Это _субкультура_, которая пытается поставить себе _вне_ общества. Ну и пусть существует _вне_ его - то есть совсем не соприкасаясь с ним - и никто их трогать не будет, поверьте. Или Вы предлагаете, что бы мы, общество, пошли у них на поводу? Я лично против, к тому же, идейных этичных хакеров практически по пальцам сосчитать можно, остальные все школьники, считающие что написать вирус на VB это круто...
похоже вам не нравится что тут говорят и вы упроно отнекиваетесь.
Знаете, честно говоря, у меня никакие высказывания не вызывают эмоций, никаких. Я их собираю, анализирую, и вс╦. Нравится-не-нравится - это не про меня.
у вас были проблемы с воспитанием в детстве?
Представьте себе, были. Учителя в школе, понимаете-ли, не могли понять, почему я в 6 классе не интересовался программой 6 класса, а лез в программу 10-го... Впрочем, кроме этого, проблем не было - нигде и никогда.
не пойму - я не буду страдать капиталистическим маразмом!
О... Вы, оказывается, коммунист... Тогда вопросов нет, извините... Что ж, ждите, пока построят идеальное общество без денег, с молочными реками с кисельными берегами, когда людей будут обслуживать роботы, а люди будут плевать в небо и сочинять стихи на тему "Какое небо голубое"... Примерно так, да? Вы, простите, за счет чего кушаете, а?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu