Login
Windows Vista
2417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 знакомое лицо
in Antwort WishWaster 16.10.06 21:13
В ответ на:
Оболочка - это важный элемент...
... для пользователя который ожидает выполнение определенных функций при коммуникации с ней, НО если создание софта сконцентрировано только на эргономии то грошь - цена этому софту!Оболочка - это важный элемент...
В ответ на:
Дайте секретарю командную строку
если у него есть стандартные знания работы с компьютером ему это не помеха!Дайте секретарю командную строку
В ответ на:
Собсно, я эту самую информатику изучаю с 1982 года, а с 1985 профессионально занят в этой области (по сей момент) - мне есть с чем сравнивать.
Собсно, я эту самую информатику изучаю с 1982 года, а с 1985 профессионально занят в этой области (по сей момент) - мне есть с чем сравнивать.
сравнивать не буду... Я, в отличае от вас, не убеждал вас в своей профессиональности. с информатикой связан всего 2 года, но мне кажется временной фактор не является показателем проффесиональности. Не находите?
В ответ на:
Ну, это Ваше мнение, которое вовсе не обязательно отражает действительность.
Ну, это Ваше мнение, которое вовсе не обязательно отражает действительность.
это мнение профессора у котого я изучал информатику со стороны социальной перспективы.
В ответ на:
А куда Вы подевали успевших подняться (и не думающих падать) SuSE, RedHat и иже с ними?
А куда Вы подевали успевших подняться (и не думающих падать) SuSE, RedHat и иже с ними?
они нас не интересуют.
В ответ на:
Не согласен с выводами, которые в н╦м делаются
Не согласен с выводами, которые в н╦м делаются
с чем конкретно? с фактами которые режут глаза?
В ответ на:
это прич╦м тут MP3 и фильмы к софту
это прич╦м тут MP3 и фильмы к софту
при том что на них тоже лежит копирайт
В ответ на:
Да, я согласен, что много перегибов в плане борьбы с пираством
Да, я согласен, что много перегибов в плане борьбы с пираством
поправляю. это не пиратство а культура хакеров, которую начали всякими копирайтами притеснять. об этом собственно и идет речь!
В ответ на:
Нет, похоже, не понимаете.
Нет, похоже, не понимаете.
похоже вам не нравится что тут говорят и вы упроно отнекиваетесь. детский сад какой-то. у вас были проблемы с воспитанием в детстве?
В ответ на:
Когда Ваш доход будет зависеть от того, как успешно продаются Ваши творения, когда все начихают на покупку и станут тупо копировать - тогда Вы поймете.
Когда Ваш доход будет зависеть от того, как успешно продаются Ваши творения, когда все начихают на покупку и станут тупо копировать - тогда Вы поймете.
не пойму - я не буду страдать капиталистическим маразмом!