русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Windows Vista

16.10.06 21:13
Re: Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort anatoli888 16.10.06 19:53
все - это все кто вступают с вами в дискуссию.
На данном форуме? Численно не имеет значения. На просторах сети, знаете-ли, найд╦тся очень много моих сторонников К тому же, Вы не говорили про "кто вступает в дискуссию" - Вы сказали просто "все".
а функциональность можно достичь соответствующим уровнем абстракции но никак не созданием оболочки подходящей пользователю.
Вы совершенно незнакомы с разработкой (и особенно продажей) софта, если так думаете. Оболочка - это важный элемент, хотя бы потому, что если пользователю неудобно, непонятно - он не сможет в полной мере воспользоваться функциональностью. Пример... Дайте секретарю командную строку... И посмотрите как она без оболочки справится с повседневной работой на компе...
желание его понятно всем кто сталкивался с изучением информатики со стороны социальной перспективы
Оооо... Вау... Какие слова. Ну, это Ваше мнение, которое вовсе не обязательно отражает действительность. Я, например, изучал информатику с точки зрения социальной переспективы - правда, не теоретически, а _практически_ - и уверяю Вас, в это мифическое "всем" я не вхожу. Собсно, я эту самую информатику изучаю с 1982 года, а с 1985 профессионально занят в этой области (по сей момент) - мне есть с чем сравнивать.
за не имением конкуренции покупатель готов платить любую сумму! именно на этом и поднялся микрософт
А куда Вы подевали успевших подняться (и не думающих падать) SuSE, RedHat и иже с ними? Конкуренция есть - прич╦м поднялись они уже после MS. Но несмотря ни на что - не смогли пока их потеснить. А если мы расширим рынок на остальные продукты - кроме OS? Весь мир конкурирует, и?
не могли бы вы потрудиться не спешить с ответом а хотя бы посмотреть тот фильм который я вам дал в прошлом посте!
Просмотрел. Не согласен с выводами, которые в н╦м делаются. Равно как и не согласен с утверждениями. Что уж совершенно непонятно - это прич╦м тут MP3 и фильмы к софту?
В конце концов, кто-то должен содержать тех, кто производит музыку, фильмы, софт - иначе людям, которые вс╦ это производят, станет не на что жить, и они займутся чем-то другим. Поэтому миф о бесплатности всего остается мифом. Индустрия адаптируется, вводятся новые сервисы и снижаются цены, новые фильмы уже можно недорого и легально покупать прямо в сети, для даунлоада, софт постепенно падает в цене, да и платят не за него, а за сервис и поддержку - и я не вижу ничего неправильно в этом.
Да, я согласен, что много перегибов в плане борьбы с пираством, я точно также как и другие не считаю методы борьбы RIAA и им подобных адекватными, но в то же время - я считаю, что нужно уважать труд людей, которые производят что-то, чем пользуются другие. Картины художников ведь покупают, а не воруют и не копируют просто так - так в ч╦м разница в софте, музыке, фильмах?
я прекрасно понимаю вашу точку зрения но она к сожалению не самая правильная!
Нет, похоже, не понимаете. Когда Ваш доход будет зависеть от того, как успешно продаются Ваши творения, когда все начихают на покупку и станут тупо копировать - тогда Вы поймете. И поверьте, в мире достаточно людей, которые платят за софт, даже если не обязаны этого делать - их много, тех кто покупает нелимитированный и незащищенный шаровар. И точно также, многие покупают просто коммерческий софт, не потому что их вынуждают, а потому, что считают это правильным. Точно также, как считают правильным заплатит в кассе на выходе их супермаркета, вместо того что бы положить незаметно что-то в карман.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu