Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Windows Vista

16.10.06 16:46
Re: Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ =MxL= 16.10.06 16:28
Бурные аплодисменты, громкий хохот в зале местами переходящий в истерику.
Что же, Вы будете утверждать, что MS вс╦ на коленке делают, а отобранные у несчастных юзверей деньги в банки складывает, не вкладывая никуда? Да уж, воистину, в самый раз истерике случится...
А читать внимательно Вы так и не научились...
Почему же, я внимательно читаю. Я ведь как раз говорил про тех, кто работал с Gnome & KDE. Так вот среди них - _не_ любой. Даже меня одного хватило бы, что бы уже не любой.
У вас и с усб под линуксом проблемы ни гном ни кде освоить не смогли
А что, под линуксом с USB нет проблем? Ну разве что только с HDD и прочими устройствами, которые выглядят как HDD. А так - это предмет весьма бурных дискуссий в массе ML. Так что проблемы не у меня, а у линкуса. У вынь, впрочем, тоже - кажется, Вы пропустили этот факт - Вы ведь почти всегда игнорируете неудобные для Вас вопросы или тексты... Нехорошо...
Насчет "освоить" - знаете, Вам же не нравится UI в Windows - так, может быть, Вы его освоить не смогли? Не надо путать "освоить" с "не нравится". На вкус и цвет... Просто вкус и цвет UI в вынь нравится большему числу пользователей - судя по распостраненности и популярности Win. Как ни пыхтят все сторонники линукса, а воз и ныне там (ещ╦ раз напомню - я говорю про десктоп, а не серверный рынок) - неужто нет этому причин?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на