русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Windows Vista

16.10.06 15:55
Re: Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort =MxL= 16.10.06 15:44
Но вы когда заговариваетесь не забывайте ИМХО приписывать.
Если для кого-то неочевидно, что вс╦, что мной сказано - мо╦ личное мнение, по определению (кроме явно оговоренных случаев) - это его проблемы.
любой кто работал с Gnome или KDE сам прекрасно знает что интерфейс винды просто убог по сравнению с любым из них
Не говорите за всех, ладно? Я знаю немало людей, которые считают с точностью до наоборот (и сам к ним отношусь). Я также знаю людей, которые считают, что любой UI - это убожество по сравнению с командной строкой. Стоит ли напомнить о тех, кто с пеной у рта кричит, что email не должен быть ничем, кроме такста, прич╦м с шириной строки не более 80 символов, хотя мы уже в 21 веке, и средний монитор способен показывать намного больше, чем 80 символов?
Да и в конце концов, KDE & Gnome писали технари для технарей (хотя потом и были попытки изменить ситуацию), а UI в Windows разрабатывали специалисты по эргономике для обычных людей - благо у MS есть на это деньги. Если бы это было не так - мир сидел на KDE & Gnome, а не Win. Проблем в том, что технари считают ниже своего достоинства "опуститься" на уровень "чайника", хотя без этих самых "чайников" они никому нафиг не нужны будут...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu