русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Windows Vista

16.10.06 05:08
Re: Windows Vista

anatoli888 знакомое лицо
in Antwort WishWaster 15.10.06 22:43, Zuletzt geändert 16.10.06 05:12 (anatoli888)
За то, что софт был _создан_, и за то, что я им _пользуюсь_. Производство софта стоит денег - прямо или косвенно.
затраты происходят в любом случае но не обязательно ТЫ их должен возмещать. все зависит от того КАК организован проэкт. в твоем случае ТЕБЯ заставляют платить и ТЫ сам с этим соглашаешься, но это не означает что ВСЕ так же должны поступать как ты. комментарии излишни!
Назови мне хоть одну ОС без багов и без фиксов на протяжении хотя бы пары лет - потом поговорим.
я говорил о качестве но не о безупречности, о которой речь не шла! программ без ошибок не бывает потому, что не бывает людей не совершающих ошибок. тут ты прав, но, повторюсь, эта крайность нас не интересует.
качество софта зависит в болшей степени не от того КТО пишет а от того ДЛЯ КОГО пишут! существует стандартный и индивидуальный софт. ты платишь за создание индивидуального софта ибо тебе лень самому почитать, но это не означает что это должы делать все. кто то имея знания пользуется проэктами стандартной софтины и подстраивает ее под себя, в случае необходимости дописывает необходимое. в среднем же возни с софтом одинаково! или ты с ней возишься имея знания или платишь другим и они делают это за тебя как они считают нужным! хуже тем у кого нет денег и знаний. тем не приходится выбирать каким путем пойти. у кого достаточно потенциала тот учится и пишет сам!
эта тема слишком обширна и на основе нее велось уже много дискуссий и мне ленно говорить одно и тоже! если изучал информатику знаешь о чем я, а если нет то читай ищи! http://asi-www.informatik.uni-hamburg.de/personen/rolf/ он спец. по такого рода дискуссиям.
И к вопросу оплаты...
повторюсь. ты платишь - твое право, но мнение это субъективное но не объективное!!! необходимости в этом нет, если у тебя с головой все в порядке! без комментариев!

Sprung zu