Login
Windows Vista
2417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 знакомое лицо
in Antwort WishWaster 14.10.06 19:22
В ответ на:
За хороший софт мне не жалко, к тому же это не на неделю покупается. И, в общем-то, я покупаю софт, которым пользуюсь - не всё ведь стоит баснословно много, а фирмы и авторы (особенно Shareware) тоже кушать хотят...
За хороший софт мне не жалко, к тому же это не на неделю покупается. И, в общем-то, я покупаю софт, которым пользуюсь - не всё ведь стоит баснословно много, а фирмы и авторы (особенно Shareware) тоже кушать хотят...
В ответ на:
Эта цена включает в себя последующие годы поддержки и выход этих самых апдейтов, а также фиксы косяков. Не бывает идеального софта. Но если все дружно перестанул платить - то просто хорошего софта тоже не останется.
Эта цена включает в себя последующие годы поддержки и выход этих самых апдейтов, а также фиксы косяков. Не бывает идеального софта. Но если все дружно перестанул платить - то просто хорошего софта тоже не останется.
ты сначала определись для себя за что деньги платишь и не морочь людям голову! а то тебя не поймешь за качество софта платишь или за исправление багов!
если тебя послушать то эти хорошенькие дядьки и тетьки сидят днем и ночью и заботятся о качестве софта. бдер какой то! или его написали качественно или с багами и потом их же и латают!
пс: и если можно покороче излагай свои мысли. не удобно читать.