Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Windows Vista

13.10.06 15:54
Re: Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ =MxL= 13.10.06 15:17
- Могу, для начала откройте для себя любой синтетический тест на пиксельную производительность.
Синтетика не показывает самого главного - того, как человек воспринимает (если воспринимает) разницу в производительности. Глазки, понимаете-ли, после определенного предела уже не видят разницы
- Глупость, *чувствует* каждый по разному, а *циферки* определяющие производительность системы для всех одинаковы.
Угу, только ничего не значат для непосвященного, а зачастую и бесполезны. Пример - спросите любого (далекого от компутеров, т.е. обычного пользователя) о том, в ч╦м разница (в игре) между 100 FPS и 200 FPS. Попробуйте объяснить. А самое интересное - попробуйте это _показать_ Особенно если монитор у него TFT с реакцией 10ms
Я же говорю об ощущениях, на основе которых люди решают, насколько им удобна работа с системой - это у каждого индивидуально, вне зависимости от циферок. Один мой бывший коллега, человек поживший немало и весьма консервативный, пользовался старым-старым ноутбуком (кажется, ещ╦ на базе 486). Я его спросил - почему он не купит новый? Его ответ был - "а меня этот устраивает". При этом, в средствах он стеснен не был, а работать с ноутбуком приходилось часто. Демонстрация современных ноутбуков, даже приобретение нового за сч╦т фирмы его не убедило - когда он увольнялся, спросил, как бы ему с нового ноутбука перенести данные на старый, родной... Вот так... А Вы - цифры, цифры...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на