русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Был у меня телефон...

20.09.06 21:56
Re: Был у меня телефон...

voxel3d коренной житель
voxel3d
in Antwort www.schurik.tk 20.09.06 20:47, Zuletzt geändert 20.09.06 21:59 (voxel3d)
О, надо же, у Водафона флэтрейт появился, не знал. Но Водафон мне не подходит. Мой дом находится очень близко... до UMTS зоны. :) Поэтому, полный облом с таким DSL будет в плане скорости. Я, кстати, в данный момент использую хэнди в качестве GPRS модема. Привычные 56 кбит в секунду ;) плюс даунгрейд с целью "облегчения" проходящей графики у них на сервере. Отстой полный, короче. Чтобы смотреть цветной интернет, приходится тунели строить сквозь ихнюю иппанутую систему экомии для клиентов. Плюс ещё - мой хэнди не умеет от USB заряжаться - он через USB воткнут в комп, а разъём зарядки совмещён с разъёмом USB соединения с компом, поэтому, интернет с перерывами -) И плюс, нет дров для Linux для трубы. В общем, ну, его нафиг, этот интернет через хэнди. Хочу нормальную wlan сеть в квартире, имеющую постоянный круглосуточный не ограниченный временем и объёмом проходящего траффика выход в интернет. Звонить я не звоню по Германии вообще. Звоню во Францию и в Россию. Во Францию звоню часто, с питерцальт.де это стало бесплатно, а в Рашшу звоню редко - пару раз в месяц. Тестирование доступности на телекомовском сайте показало, что у меня доступен только DSL1000. Вот, и все данные. Если под "мало инпута" ты имел в виду сообщить поподробнее о том, что мне надо. А, да, также важно наличие незакрываемых провайдером портов.
И что такое "call by call"?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu