Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Кампутер & Co = Windows & Co.

31.08.06 23:59
Re: Кампутер & Co = Windows & Co.

игoрь online
игoрь
1. афтар прекрасно в курсе, где для него лучше было бы запостить и был готов к риску получить зафлуженную тему
2. перен╦с я, как раз для курилки тема
3. то же самое, что и п.1
В ответ на:
дело в том, что в "компутер и ко" нет прозрачности вопросов и их к тому же очень много.

верно. поэтому это общий форум по компьютерным вопросам. для тех вопросов, для которых этого форума было мало, уже существуют дополнительные форумы, которые находятся в разделе Computer & IT.
насч╦т железа будем посмотреть, но, по моим наблюдением, количество "железных" вопросов ещ╦ не достигло того уровня, чтобы выделить под них отдельный форум.
В ответ на:
вопросов куча и причем читая название не всегда встречаешь то чего ожидал от него.

если автор не может внятно озаглавить свою тему, созданием новых форумов ему не поможешь. он запостит в первом попавшемся компьютерном форуме под заголовком "памагите!!!" и модераторам форумов прид╦тся а)редактировать заголовок; б) переносить ветку в подходящий по тематике форум (чем мы постоянно и по мере сил и занимаемся)
В ответ на:
мне кажется для тех кто сам не знает чего хочет этот раздел сбивает с толку и приводит к тому, что ни афтар не может сформулировать от части нормально мысль, ни тот, кто после этого все читает, не хочет чаще всего отвечать.

описание форумов есть в "Информация об этом форуме", по моему вполне позволяет определиться, куда с вопросом.
если же автор не в состоянии сформулировать мысль, то вполне понятно, что найд╦тся мало желающих ответить и созданием новых форумов тут опять же не поможешь.
В ответ на:
именно по этому тут и спросил. там бы тема пропала.

тема была вс╦ равно бы перенесена именно в этот форум.
на данный момент я смог сделать вывод, что Вас не устраивает многообразие тем в форуме "Компьютер & Co" и из за этого у Вас нет желания посещать этот форум..? могу предположить, что найд╦тся очень много противоположных мнений и пользователей, которым будет лень посещать вместо одного форума ещ╦ три или четыре.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на