русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

25

14.08.06 16:28
Re: 25

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
а я вопервых не линуксоид :))))
В ответ на:
Вы считаете это репрезентативной выборкой? БУГАГА!!!

да считаю, ибо такие форумы и посещают рядовые васи.
В ответ на:
Ну неужели непонятно, что нынешний путь развития - объективная реальность. Полупроводниковые технологии обеспечивают настолько низкую стоимость вычмощности, что нет резона оптимизировать софт? А конечному потребителю нужен результат, и он его получает.

конечно понятно ! конечно нужен результат и конечно же оне его получает + он еще получает макдональдс, бильд и толкшоу по телеку ! Мало того он будет заказывать мелодии на телефон, и на все это он будет тратить свои бабки и пихать себе все это в желудок, в свой моск и прочие места. Зомбированое не способное задуматься самостоятельно существо, накормленное рекламой и весьма ограниченое, потербитель. Таким без вычмощности и висты просто никак.
В ответ на:
Вот что меня прикалывает в линуксоидах, так это просто-таки необъятное чувство собственной важности...

где тут о собственной важности и причем тут линукс ? Кстати если о птичках то линукс появляется на десктопах все чаще и чаще.
Каждый имеет право тратить бабки как хочет !!! Если для печати пары текстов народ покупает комп за штуку с лишним то это их личное дело, я никого не отговариваю и не переубеждаю, это чисто мое ИМХО.
Смотрел коданить Fight Club ? Многие знакомые работающие в сфере IT и весьма таки продвинутые не имеют дома вообще никакого компутера, ибо не нужен он дома. На работе хватает.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu