Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Сообщение удалено. Удалил live-fate

20.07.06 23:53
Re: VISTA

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
имеющая столько бабла, сколько нужно на нормальный пакет софта.
Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Вс╦ включено А компы в магазинах уже с вынь идут (обычно).
Продвинутым же домохозяйкам муж купит
для НОРМАЛЬОГО пользования винды нужо не меньше знаний, чем для линуха.
Например? Хотя бы, на каком уровне? Мышью кликать, пользоваться браузером, офисом - много знаний нужно? Это ведь то, что нужно подавляющему большинству, и оно, это самое большинство, вполне успешно это делает (видимо, просто потому, что не знает, что для этого нужны знания).
не проще ли с самого начала почитать факи ознакоится с основами информатики и жить спокойно.
Не все хотят этим заморачиваться. Если я купил DVD-плеер, я не хочу изучать основы производства DVD-плееров или даже изучать блок схемы. Я хочу вставить диск и нажать кнопку Play, потом расслабиться и наслаждаться. И я не хочу шариться по всей сети, разыскивая драйвер под линух для моего принтера или сканера (это одна из слабых точек линуха, кстати, признаваемая практически всеми).
у каждого есть своя мотивация поддерживать проприетарный софт, а я пока не вижу никаких приимуществ для поддежания развития сего!
Вот когда тебе потребуется софт, который только проприетарный и есть (примеры я уже приводил) - ты увидишь преимущества. А если твоя деятельность ограничивается набором и печатью простейших документов в StarOffice, или верстанием веб-страничек - разумеется, преимуществ нет.
Да и бесплатность линуха - это миф, он условно бесплатен - т.е. взять его можно бесплатно, но посчитай время и деньги, которые ты потратишь на то, что бы заставить его делать то, что тебе нужно - тут-то и окажется, что не вс╦ так просто. Это как старая машина, которую можно купить за 500 евро, а потом за налоги и ремонт все 5 тыс выйдут. Это я к тому, что сравнивать нужно не единоразовые вложения, а TCO.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на