Вход на сайт
Анти вирус Касперски
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль завсегдатай
в ответ adik_torsion 11.07.06 17:50
Поумничай еще :) ... Что значит "надо брать" его "можно взять ", а брать его как раз и не надо . Да и кчему ? Сто раз уже писала если у тебя дома, повторяю дома на компе стоит допустим последний офис ... ты его хоть на 10% используешь ??? Если Вася Пупкин покупает обычный писюк в нормальном магазине, то в нагрузку он получает полный комплект софта, потребного ему в его квартире. Плюс в интернете есть куча свободных програм , повторяю свободных, а не халявных, которые с лихвой утолят апетит обычного потребителя и куча свободных свистяще - пердящих наворотов, которые смогут украсить невзрачный вид Васиной Винды.
Не спорю пиратский софт был, есть и будет; Но зачем он нужен обычной девушке, которой нужен простой и эффективный антивирус , способный защитить её комп от нападок злых и неблагородных людей ???
А насчет меня , я пользуюсь свободным ПО , мне его хватает , он тоже лицензирован GNU. GPL ну или как там еще .... а зачем мне на Линуксе платные проги ? Конечно же платное ПО есть и для Линукса и есть люди / организации , которые им пользуются , но у меня пока в этом потребости не возникало.
Извините что пост снова не в тему
Не спорю пиратский софт был, есть и будет; Но зачем он нужен обычной девушке, которой нужен простой и эффективный антивирус , способный защитить её комп от нападок злых и неблагородных людей ???
А насчет меня , я пользуюсь свободным ПО , мне его хватает , он тоже лицензирован GNU. GPL ну или как там еще .... а зачем мне на Линуксе платные проги ? Конечно же платное ПО есть и для Линукса и есть люди / организации , которые им пользуются , но у меня пока в этом потребости не возникало.
Извините что пост снова не в тему