Вход на сайт
приеду через неделю :)
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 29.04.06 16:58
В таком городе и такие памятники защитить не могут. На фиг вообще нужна вся эта ментура.
Когда ещё в школе учился у нас распространяли (добровольно-принудительно
) марки на охрану памятников. И ведь и правда охранялись. И восстанавливались тоже. Я в питерских пригородах видел фото, в каком состоянии всё это было после того, как оттуда выгнали оккупантов. Там практически ничего не осталось, одни руины. Сам город меньше пострадал, его-то не сдали.
Так вот уже к тому времени, когда я был, бòльшая часть была восстановлена. Хотя, полностью до сих пор далеко не все дворцы в пригородах восстановили. В 1980-м году полностью был восстановлен только один Павловск. А, например, Гатчинский дворец, был восстановлен только внешне, из 1000 его комнат было восстановлено менее 10. Но снаружи это никак не было заметно.
А тут ещё эти уроды курочат то что есть...
Когда ещё в школе учился у нас распространяли (добровольно-принудительно
Так вот уже к тому времени, когда я был, бòльшая часть была восстановлена. Хотя, полностью до сих пор далеко не все дворцы в пригородах восстановили. В 1980-м году полностью был восстановлен только один Павловск. А, например, Гатчинский дворец, был восстановлен только внешне, из 1000 его комнат было восстановлено менее 10. Но снаружи это никак не было заметно.
А тут ещё эти уроды курочат то что есть...
Пока знаю буквы - пишу