русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

до чего дош╦л прогресс..

27.01.06 14:11
Re: до чего дош╦л прогресс..

gendy коренной житель
gendy
in Antwort vagant 27.01.06 13:53
В ответ на:
с кем оставаться? с бандеровской властью?
нет, уж лучше я буду за ними наблюдать со стороны.

вот видишь у тебя появился выбор.
В ответ на:
это только гипотеза. как можно было в течение нескольких дней поднять махину, весом 15000-20000 тонн, с глубины сто метров, я не представляю.

а лодку в таких случаях никто и не поднимает, ставят колокол и через аварийный выход забирают экипаж. в крайнем случае делают дыру
В ответ на:
зато примерно представляю, что то, что е╦ затопило, вряд ли оставило там кого-то живым. не исключаю, что одной из причин отказа от иностранной помощи, было именно это: живых там никого не осталось сразу после катастрофы.

а письма найденные в лодке писали покойники
В ответ на:
в Киеве произош╦л государственный переворот с насильственным захватом власти.

в киеве хоть кто-то несч╦л себя за быдло достойное только уголовного авторитета управляемого по компромату
В ответ на:
разве человек, у которого в молодости была судимость, должен быть ущемл╦н в своих гражданских правах?

да рецидивист неимеет права быть президентом , хотя бы потому что легко управляем и жив╦т по "понятиям"
В ответ на:
впервые слышу. наверное, это как-то связано с пытками, которым американцы подвергают подозреваемых в связях с террористами.

опять американцы виноваты что в россии больше боятся ментов чем бандитов.
В ответ на:
я знаю одно: сравнивать то, как стало при Путине, надо не с другими странами, а с тем, как было в России до него - при Ельцине. а такое сравнение в пользу подполковника.

а мне кажется надо сравнивать именно с другими странами, единственное чего подполковник добился что теперь никто не скажет ничего против него - некуда. и эта история со шпионами была всего лишь шагом к абсолютной власти. теперь любая организация не кормащаяся с кормушки является вражеской.
а добился от только того от чего ушли - говорить только о том что можно, только с интернетом у него пока проблемы, но а думаю он перейм╦т опыт китайских товарищей

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu