Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

до чего дош╦л прогресс..

27.01.06 13:53
Re: до чего дошёл прогресс..

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ gendy 27.01.06 08:33
В ответ на:
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать

с кем оставаться? с бандеровской властью?
нет, уж лучше я буду за ними наблюдать со стороны. только это не значит, что я полюбил то, место, где нахожусь последние годы.
гипотетическую возможность возвращения для себя не исключаю. конечно, если там всё поменяется до того, как я совсем одряхлею.
В ответ на:
могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали всё чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле.

это только гипотеза. как можно было в течение нескольких дней поднять махину, весом 15000-20000 тонн, с глубины сто метров, я не представляю.
зато примерно представляю, что то, что её затопило, вряд ли оставило там кого-то живым. не исключаю, что одной из причин отказа от иностранной помощи, было именно это: живых там никого не осталось сразу после катастрофы.
В ответ на:
причём тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой

в Киеве произошёл государственный переворот с насильственным захватом власти. не прошло и года, как под ногами этих узурпаторов затряслась земля.
в лучшем случае Украину ждёт раскол на две части: прозападную и пророссийскую. это бы пошло на пользу и тем, и другим. в сегодняшнем её виде (два в одном) у этой несчастной страны нет будущего.
разве человек, у которого в молодости была судимость, должен быть ущемлён в своих гражданских правах? это где такое принято, в какой стране? тем более, со снятой судимостью. он в этом смысле такой же, как и мы с тобой. иначе там полстраны надо урезать в правах.
В ответ на:
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"?

впервые слышу. наверное, это как-то связано с пытками, которым американцы подвергают подозреваемых в связях с террористами.
В ответ на:
потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйдёт.

Пиночетта в Чили многие вспоминают не злым, тихим словом. за то, что он сделал эту страну самой экономически развитой в Л.Америке. а обвиняют его в том, что он жестоко расправился с теми, кто ему в этом мешал.
но Чили далеко, пусть они сами разбираются со своими проблемами.
я знаю одно: сравнивать то, как стало при Путине, надо не с другими странами, а с тем, как было в России до него - при Ельцине. а такое сравнение в пользу подполковника.
а недостатки есть в любой стране. только в той же Германии, например, любят видеть щепки в глазах других, но не замечать бревно в своём собственном глазу.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на