Вход на сайт
до чего дош╦л прогресс..
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 27.01.06 08:33
В ответ на:
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать
с кем оставаться? с бандеровской властью?
нет, уж лучше я буду за ними наблюдать со стороны. только это не значит, что я полюбил то, место, где нахожусь последние годы.
гипотетическую возможность возвращения для себя не исключаю. конечно, если там всё поменяется до того, как я совсем одряхлею.

В ответ на:
могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали всё чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле.
могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали всё чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле.
это только гипотеза. как можно было в течение нескольких дней поднять махину, весом 15000-20000 тонн, с глубины сто метров, я не представляю.
зато примерно представляю, что то, что её затопило, вряд ли оставило там кого-то живым. не исключаю, что одной из причин отказа от иностранной помощи, было именно это: живых там никого не осталось сразу после катастрофы.
В ответ на:
причём тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой
причём тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой
в Киеве произошёл государственный переворот с насильственным захватом власти. не прошло и года, как под ногами этих узурпаторов затряслась земля.
в лучшем случае Украину ждёт раскол на две части: прозападную и пророссийскую. это бы пошло на пользу и тем, и другим. в сегодняшнем её виде (два в одном) у этой несчастной страны нет будущего.
разве человек, у которого в молодости была судимость, должен быть ущемлён в своих гражданских правах? это где такое принято, в какой стране? тем более, со снятой судимостью. он в этом смысле такой же, как и мы с тобой. иначе там полстраны надо урезать в правах.
В ответ на:
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"?
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"?
впервые слышу. наверное, это как-то связано с пытками, которым американцы подвергают подозреваемых в связях с террористами.
В ответ на:
потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйдёт.
потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйдёт.
Пиночетта в Чили многие вспоминают не злым, тихим словом. за то, что он сделал эту страну самой экономически развитой в Л.Америке. а обвиняют его в том, что он жестоко расправился с теми, кто ему в этом мешал.
но Чили далеко, пусть они сами разбираются со своими проблемами.
я знаю одно: сравнивать то, как стало при Путине, надо не с другими странами, а с тем, как было в России до него - при Ельцине. а такое сравнение в пользу подполковника.
а недостатки есть в любой стране. только в той же Германии, например, любят видеть щепки в глазах других, но не замечать бревно в своём собственном глазу.
Пока знаю буквы - пишу