русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

до чего дош╦л прогресс..

27.01.06 08:33
Re: до чего дош╦л прогресс..

gendy коренной житель
gendy
in Antwort vagant 27.01.06 01:09
>зато я благодаря той пятой колонне вместо своей собственной квартиры, которая у меня была при Советской власти, теперь при демократах живу хз где.
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать
В ответ на:
что в действительности произошло с "Курском" и как погиб его экипаж, это военная тайна. я е╦ не знаю.
батискаф спасли. позвали на помощь, заплатили за не╦ валютой и спасли людей.

могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали вс╦ чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле. с батискафом совсем другая история - жена одного из членов экипажа пробилась впрямой эфир на радио. и сказала то что несомненно навредило репутации России, но спасло жизнь е╦ гражданам. тоже самое делают и неправительственные организации. недавний пожар во владивостоке - правительственные организации - вс╦ хорошо прекрасная маркиза, и только благодаря людям не обь╦дин╦нным никакими организациями мы узнали что же там произошло, только это быстро заглохнет, сенсация закончилась , именно по этому товарищу подполковнику так мешают НПО. только они бы сделать вывод из случившегося.
В ответ на:
если не контролировать НПО, то в 2008-м, а то и раньше, в Москве произойд╦т то, что произошло в Киеве в позапрошлом году.

прич╦м тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой
В ответ на:
Россия мне ближе всего. и я не хочу, чтобы во главе е╦ стал какой-то псих, брызгающий слюной, типа Саакашвили

полковник КГБ тщательно прибираюший к рукам своих кукловодов вс╦ что чего нибудь стоит тебе приятней? а Саакашвили оставь грузинам , им надоест - выберут другого
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"? его хотят под эту клюкву закрыть. интересно что ты скажут по этому поводу те кто попал в ласковые руки ментов.
естественно НПО вредят бюрократической верхушке, вредят гораздо больше чем любые шпионы ,и если ты относишь себя к ней вредят и тебе тоже, а вот тем на ком эта верхушка паразитирует как раз наоборот. эх вы тележвачные. потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйд╦т.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu