Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

У меня вопрос НЕ к RefleX...

21.10.05 17:06
Re: У меня вопрос НЕ к RefleX...

=MxL= коренной житель
=MxL=
в ответ vagant 21.10.05 16:34
Достало.
>Дык и людей продолжают убивать на протяжении всей истории человечества. Только ни в одной стране по этой причине за убийство ещ╦ не перестали сажать, вешать или стрелять.
- Вагантыч ты в курсе что ежедневно в мире к примеру в автокатострофах, по причине собственной халатности и идиотизма, погибает в сотни раз больше людей чем от рук убийц? К чему это я - к тому что всегда проще тыкать пальцем в другого чем посмотреть на себя в зеркало.
Задам один простой вопрос. Ты юзаеш Антивирус Касперского, Аутпост, итд ты вс╦ это честным образом купил и у тебя на руках лицензии на тво╦ имя? Можеш не отвечать. Так каго спрашивается тогда оного, исходится изобличая облик взломщика когда ты ничем не лутше него просто умете ломать разные вещи ты антивирус а он сервер между вами разница только в уровне подготовки только и всего.
>Причинили не мне, а серверу.
- А ты при сервере кем?
>И, по-моему, не стоит бояться предавать дополнительной огласке сам факт этого явления.
- Правильно и начать нужно с себя. Предай огласке сколько кракнутого софта, нелицензионных фильмов итд имеешь.
>Я давно на этом сайте и помню много разных вопросов на форуме O Germany.ru
Не буду их сейчас озвучивать

- Плз. вот только не это.

Перейти на