Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

22

16.12.23 02:17
Re: 22

Murr патриот
Murr
в ответ gendy 15.12.23 23:40

во многих странах мира

------

А не затруднит перечислить эти самые многие страны мира, в которых во внесудебном порядке организовали 30-40% имеющих поражение в правах по месту рождения и проживания?

отдельные занятия и должности недоступны

------

Я тебе задам сосем простой вопрос!

Элементарный такой вопрос.

Назови три "отдельных занятия и должности" на которые в латыSSатнике может быть нанят негражданин, при условии что у него на руках только первый из тех документов ссылку на которые ты постил. Всего три, больше не надо.

дети иностранцев родившиеся в Германии

-----

Об каких иностранцах речь? Об тех, что родились в ГДР? Так там было всего 17 млн...

получения гражданства в латвии даже проще

------

Про окна натурализации что-нибудь слышал? Там слегка ограничили доступность... если Я помню правильно - до уровня 1.5-2-х тысяч в год... осталось, говоришь, 170 тыс? А остальные куда делись? Из изначальных 800+ тыс за 30 лет по 2.000... до 170 тыс... куда людей дели? Почему об геноциде никто вопрос не поднимает?

По тамошнему гражданству у меня всего один вопрос - после того как его лишат будет кто? - негражданин? - апатрид? - гражданин СССР?

Сами доказывайте то что утверждаете

------

Ну так это несложно.

Канадская пенсионерка, по совместительству - презик в с(т)ране марширующих SS-овцев, официально заявила что референдум об вступлении в НАТО имел место быть и есть результаты. Поднимай хоть документы, хоть периодику и ознакамливайся.

Так что все остается:

- либо находишь какой из референдумов был об вступлении в НАТО,

- либо имеем факт оккупации странами НАТО...

да это были колонии Великобритании

-----

Почитай что-нибудь по теме - смешно выглядишь...

Перейти на