22
То, что ты процитировал, будет недоступно независимо от того что будет делать соискатель с документами негражданина. Вообще недоступно. Да, недоступно для родившихся там, в том числе и после переворота 91-го года.Все остальное будет недоступно пока не будут выполнены определенные дополнительные действия. И, да, будут дополнительные ограничения после выполнения дополнительных действий.
Ну так во многих странах мира отдельные занятия и должности недоступны не имеющим гражданства, а иногда и просто имеющим иностранное гражданство в довесок к местному. Это вообще редко кому мешает, тем более что путь получения гражданства в латвии даже проще чем в германии. надо ждать не 8, а только 5 лет
Популяция Германии - примерно 83 млн. Меня интересует когда и как в Германии сумели организовать около 30 млн лиц без гражданства из числа родившихся в Германии?
не надо далеко ходить. До 2000 года дети иностранцев родившиеся в Германии не получали немецкого гражданства. Да и сейчас требуется, чтобы один из родителей прожил в германии минимум 8 лет
Да и по латвии вы опять соврали
По состоянию на 2023 год, насчитывалось 175 401 человек (9,31 % жителей страны)[4] негражданина Латвии.
ой... обратись к юристам у которых эти вопросы профильные - там столько изменений было, что все и не упомнить.
вот мне делать нечего,. платить юристам, чтобы они смеялись над вашими байками. Нет уж. Сами доказывайте то что утверждаете
Указанные территории, если мне не изменяет память, находятся не под оккупацией Англией, а под властью короны. Об разнице - почитай где-нибудь...
Англия всего лишь одна из земель Великобритании. И да это были колонии Великобритании, что полностью соответствует оккупации и даже аннексии.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит