Login
У меня вопрос НЕ к RefleX...
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BSDLamer 21.10.05 11:04
Именно это я и пытаюсь сказать. К примеру, я работал на фирме с огромным датенбанком клиентов. Из них мной собрано было от силы 5%, т.е. работал на готовом. Уходя в смежную организацию, я не комуниздил базу. Но ч прекрасно знаю, что если мне надо какой телефон или вдруг даже вся база понадобится актуальная (2-3 недельной актуальности), мне там помогут. патамучта у мне там до сих пор есть лимит доверия.
2. Другой пример, который коснётся васе всех. Я настроил наверное с пол сотни T-online dsl цугангов. И одно время они все были у меня на стике. При этом треть из них не использовались ночью, и минимум 10 летом были в отпуске. Я ими не пользовался и не пытался купить билеты в кино на эти кеннунги или порнушку за чужой счёт посмотреть. патамучта так низзя.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
2. Другой пример, который коснётся васе всех. Я настроил наверное с пол сотни T-online dsl цугангов. И одно время они все были у меня на стике. При этом треть из них не использовались ночью, и минимум 10 летом были в отпуске. Я ими не пользовался и не пытался купить билеты в кино на эти кеннунги или порнушку за чужой счёт посмотреть. патамучта так низзя.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/