русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

22

13.12.23 23:02
Re: 22

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Murr 13.12.23 02:59
И что тебе мешало в Союзе обратится в кооператив и получить искомый продукт?

я знаю, что вы не в курсе роль кооперативов в СССР, но зачем так выставлять напоказ своё невежество?

Да, там таки снимали художественное кино... правда с Нуланд в главной роли и таким специфическим текстом...

Так это Нуланд напала на Украину? Это она несла бред по всем российским каналам в ночь на 24 февраля? а я её даже не узнал

Повторюсь - ссылки на судебные постановления требуются.

подавайте в суды, будут ссылки, Не все нарушения закона заканчиваются судами

Эээ.... странно - ты позиционируешь себя как кто-то имеющий какую-то возможность суждения об том об чем известно достаточно широко, но, как оказывается, не знаком даже с самыми базовыми моментами...

Базовый субьект - 2 миллиона человек сумели выполнить закон и вписаться в новые реалии, И только один воет, что его обидели, при этом даже толком не может обьяснить чем же его ситуация отличается от других. Или просто не хочет, потому что сам понимает в чём проблема.

Очень странная память - помнить то чего не было... и не помнить того что засвидетельствовано аудио/видео записями.

Какие к чёрту аудио/видео записи. поищите чтоли в гугле по слову "одноразовые купоны". я из них ещё долго кульки делал, когда в Украине ввели свои деньги

Ко мне непосредственно относятся как минимум три-четыре таких закона. Не затруднит уточнить какой именно из этих законов имеется в виду?

У вас четыре гражданства? Тогда не понимаю в чём вообще проблема?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu