Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

22

12.12.23 22:25
Re: 22

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Murr 12.12.23 20:53
Тебе только что приведен пример капиталистического дефицита к которому "совок" не имеет никакого отношения.

Это не имеет никакого отношения к дефициту, Сделай заказ какой нибудь фабрике и они с удовольствием наклепают, лишь бы окупилось . А ради одного ностальгирующего незачем и клепать

Помнится некая Нуланд даже называла сумму затрат на это дело.

Ещё фейки будут? Украину оккупирует и обстреливает российская армия , она же убивает детей. Ни одного солдата армии США там к сожалению и близко нет.

Мне не хватает на... работу.И не надо снова ссылаться на отсутствие документов - работать запрещено и при их наличии.

Вы такой особенный, или назло себе же любите нарушать законы?

До сих пор единственным преступным деянием является то, что родился у мамы, которая в 2-х летнем возрасте жила в нескольких десятках километров от линии проведенной спустя 30 лет после моего рождения...

И что произошло дальше? Почему у двух миллионов человек росившихся там же это не создало проблем, а только у вас создало?

Странно, а почему до вас не доводят публично доступную информацию?

До меня не надо её доводить, я тогда жил и помню достаточно, чтобы видеть что вы врете в каждом слове

Не затруднит уточнить нормативные акты определившие эту самую стартовую позицию?

закон о гражданстве

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на