Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

22

11.12.23 18:41
Re: 22

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Murr 11.12.23 00:01
Увы, но частенько на западе она всего лишь овеществлялась...И - да - весьма значительная часть кода комментируется на языках далеких от языка владельца зарегистрированной марки.

Чему собственно школа и должна учить. Не только знать таблицу умножения, но и уметь применять её. А если её знают работающие на тебя, тем лучше. Хотя большинство советских выпускников ничего не знало и ничего не умело

Ну чтобы этого не знать надо быть слепо-глухим - полно видосиков тех скачек в инете...

А чтобы это утверждать надо быть лгуном и провокатором. Я то знаю откуда эта кричалка пошла.

Возможно. Хотя Я об этом до настоящего времени не слышал. Меня, видишь ли, воспитывали на том что все люди - братья... и забыли объяснить что не все человекоподобные - люди.

Мышебратья? Конечно слышал. И кто там старший брат, кто младший, а кто вообще безродный космополит или чурка

А сейчас данный "лозунг" на практике применяется к другим людям на территории оккупированной ЕСом... только место назначения немного другое.

К тем, кто приехал в чужую страну за колбасой, и ещё и свои обычаи навязывать пытается? Конечно слышал

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на