русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Вопросы RefleX'у

20.10.05 10:40
Re: Вопросы RefleX'у

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
in Antwort Megatron 19.10.05 20:58
Робина Гуда из взломщика никто не делал. Я во всяком случае нет. Ты спросил как бы я отреагировал если бы кто то взломал банк в котором мои деньги лежат ? Я бы потребовал у банка свои деньги и никогда бы больше в такую шарагу денег не клал бы !!! Вебсервер не есть квартира !!! Выключте апач, sendmail, закройте все фаерволом и можете быть на 99.999999999% уверены что никто ничего не поломает. А лучше всего поставьте в сейф и забудте код. Если у тебя стоит вебсервер с самописными скриптами, популярный как германка то будь готов к тому что его кто-то захочет трахнуть. Если сервер отимели то имели его именно в те дырки которые вы же и допустили. Спроси того кто это сделал, как он это сделал. Материть его это самое не мудрое решение. Люди которые на самом деле разбираются в безопасности и имеющие возможность использовать дырки не будут ничего тереть просто так. Еще раз повторюсь но чаще взломщик дефейсит сайт и оставляет ссылку на наормальное содержание, Reflex поступил еще очень даже гуманно.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu