Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Вопросы RefleX'у

20.10.05 00:54
Re: Вопросы RefleX'у

here_and_now старожил
here_and_now
в ответ Megatron 19.10.05 21:09
В ответ на:
Да что бы говорите...!!! Хочешь услышать мо╦ личное мнение насч╦т этого придурка?! Пожалуйста: он взломал мой ник, для меня это равнозначно взлому моей квартиры, соответственно и мо╦ отношение к нему...
Я вот одного не пойму. Ладно если бы с ним когда-то поссорились или я его забанил. Чисто человеческие чувства мести при возможности как-то понять можно. Но что именно я ему сделал?!
если честно, то я не знаю, какие мои слова ты имеешь ввиду. если ты процитируешь, то я смогу ответить конкретно.. если ты имеешь ввиду ТВОИ свойства, как модератора и мое мнение о ОТДЕЛЬНЫХ модераторах, то тебя я вовсе не имел ввиду. те, кого я имел ввиду, они знают.. уровень модерации форумов, он, как правило, влияет на отношение простого пользователя к внешней среде. если этот уровень убогий, некомпетентный и субъективный, я бы сказал, предвзятый, то пользователь, столкнувшись с этим, будет бороться так, как он может или считает нужным.. не обессудьте, если что-то подобное происходит.. половину местных модераторов нужно гнать ссаными тряпками.. причем постарайтесь не искать в данном постинге "обсуждения действий модератора" и подгонять это все под статью.. это есть объективная реальность, данная нам в ощущениях..

Перейти на