русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Вопросы RefleX'у

19.10.05 20:58
Re: Вопросы RefleX'у

=MxL= коренной житель
=MxL=
>прежде всего что он сделал, бь╦т по имижду сайта
- Вот это абсолютно верно. Только не кажется-ли тебе что в первую очередь о имидже сайта должна заботится в первую очередь сама администрация, а не "письма возмущ╦нных граждан"?
И все кто пострадали от взлома должны задавать вопросы не ему, а администрации сайта. Почему? Очень просто, с ним никто никаких соглашений не заключал и он никому ничего не обещал. Но все мы регистрируясь на этом сайте заключали контрактное соглашение с администрацией сайта где сказано:
(далее читаем внимательно и вдумчиво)
В ответ на:
Пользовательское Соглашение
VII. Исключение гарантии и ограничения ответственности
Пользование услугами germany.ru производится пользователем на свой страх и риск. germany.ru не принимает на себя никакой ответственности за предоставление услуг germany.ru в любое время без перерывов, или в любой особый период времени, или безопасно и без сбоев. Информация и советы, получаемые пользователем в рамках использования услуг germany.ru - будь то на веб-сайтах, форумах, чатах, по электронной почте или факсу, письменно или устно, - не подразумевает какого бы то ни было поручительства со стороны germany.ru, до тех пор, пока такое поручительство не было выражено явно. Некоторые разделы germany.ru модерируются, однако мнение модераторов необязательно совпадает с мнением администрации.
germany.ru несет ответственность только за ущерб, понесенный пользователями в результате намеренных или допущенных по грубой небрежности действий работников germany.ru, и который является типичным ущербом в той мере, что он мог быть предусмотрен.
Ответственность за действия властей, трудовые разногласия, форс-мажорные обстоятельства, природные бедствия, катастрофы и случайный ущерб отвергается, если такой ущерб был понесен не по вине germany.ru. Пользователь осознает, что услуги germany.ru не могут быть предоставлены в предложенной форме без вышеупомянутого исключения гарантии и ограничений тветственности.

так вот, 5 лет знать и игнорировать наличие уязвимости это - грубая небрежность в действиях работников и этот случай является типичным ущербом и он мог быть предусмотрен
Так что Tolstyj абсолютно верно заметил что администрация должна радоваться, что отделалась очень легко
Это вовсе не означает что возмущ╦нная обсчественность должна переключить свой взор на администрацию. Это к тому, что, тот кто считает что пострадал безмерно от произошедшего, должн знать к кому обращаться со своим праведным гневом.
>хотели задать вопросы о взломе - задавайте, а прав он или нет не вам решать, не мне и даже не ему самому а то устроили тут народный суд "господа присяжные"
- Дык так и я тебе о том-же, если ты заметил я уже призывал народ задуматся о карме, не устраивать судилища, и задавать вопросы по существу.
>и перестаньте наезжать на девушку.. она права в любом случае.
- вот это я честно говоря не понял, нет я конечно понимаю что в присутствии дамы ещ╦ и не такие слова говорятся. Только если это ко мне обращено покажи где это я на девушку наезжал?

Sprung zu