Вход на сайт
Бабье лето
1074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 16.10.05 19:23
Можешь не напрягаться, гражданка, вам уже нечем прикрываться - с дурами общаетесь, с мерзавками в хороших отношениях - весь ваш интеллигентный кокошник сгнил... осталась шляпка с помойки, носите ее как корону в вашем гадюшнике!...
Меня здесь больше не будет - и не из-за этой серой ничтожной дуры и подобных ей ограниченных завистливых мерзавок, не из-за этого grass-придурка с больными секспроблемами и его "подставы", а именно из-за вас, "интеллигентная"!!!!
Не выношу я таких, которые из себя изображают чуть ли не духовного авторитета, а сами элементарную порядочность отмеряют и взвешивают. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вся русская литература о таких, как вы... что ей, ничтожества, что ли , описывать... Они - ветошь.
А вы - угроза человечеству. его духовности.

Почитайте о том, что это такое не у Боборыкина, а к примеру, у Лосского.
Спасать-то себя надо..
А впрочем, не "асилите-с", ох, не "асилите"...
Меня здесь больше не будет - и не из-за этой серой ничтожной дуры и подобных ей ограниченных завистливых мерзавок, не из-за этого grass-придурка с больными секспроблемами и его "подставы", а именно из-за вас, "интеллигентная"!!!!

Не выношу я таких, которые из себя изображают чуть ли не духовного авторитета, а сами элементарную порядочность отмеряют и взвешивают. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Вся русская литература о таких, как вы... что ей, ничтожества, что ли , описывать... Они - ветошь.
А вы - угроза человечеству. его духовности.

Почитайте о том, что это такое не у Боборыкина, а к примеру, у Лосского.
Спасать-то себя надо..
А впрочем, не "асилите-с", ох, не "асилите"...