Login
Для україномовних Падонків
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tolstyj 14.10.05 19:17
В ответ на:
вот только не нужно про панов и т.д. "зачет" всегда на украинском был "залiк".
вот только не нужно про панов и т.д. "зачет" всегда на украинском был "залiк".
Вполне возможно. Я никогда не комплексовал по поводу плохого знания украинского или любого другого языка, кроме русского.
Это нормально, что я не знаю украинский в совершенстве.
Я гражданин Украины, то есть, страны, в которой большинство населения составляют русскоязычные жители. А, если отбросить ту часть, которая никогда по-настоящему Украиной не была, а была присоединена перед войной, я имею в виду Галицию, то процент русскоязычных будет и того выше.
И не разным панам решать, на каком языке я буду говорить.
Пока что, там, откуда я приехал, русский язык единственный язык общения. А всё делопроизводство идёт на украинском. Как ты думаешь, такая абсурдность укрепляет страну или наоборот?
А те самые паны, о которых я написал выше, проплатили грязную акцию, в результате которой разумное решение вопроса о придании русскому языку статуса государственного - не второго - а наравне с украинским, снят с повестки дня.
Украина снова погрузилась в то дремучее полусонное состояние, в котором она неблагополучно пребывает последние пятнадцать лет.
Время и здравый смысл в конце концов расставят всё по своим местам. Но страна будет отброшена назад, тогда с ней будут ещё меньше считаться, чем сегодня.
╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]