русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Папир корб рулит

03.09.05 23:27
Re: Папир корб рулит

Murr коренной житель
Murr
in Antwort пона 03.09.05 22:55
2. эээ - на сколько угодно. на рабочих машинах я сознательно придерживаюсь политики открытости/простоты - каждый винт = одна партиция + внешний винт-копия еженедельно
------
Давненько я мака в руках не держал... не помню уже... хммм... что файловая система там монтируется - припоминаю... что видишь ты ее как единое целое - тоже понятно... но вот одна партиция - врядли - скорее всего есть маленький раздельчик под своп, потом система, потом юзерский раздел... хотя, повторюсь - пользователю этого не видно - монтируемая файловая система... А открытость... хммм... я, когда админил, отдавал юзеру открытую систему и предупреждал, что она ему полностью доступна... но(!), если возникнут проблемы - разумеется все выправлю, но оставлю только то, что надо для работы и с минимальными правами... Пробовали ругаться, но - без толку...
Ну а копия - это святое... если хватает места... у меня вот не хватает... жду, когда появятся недорогие террабайтники - буду на них бекапится...
2а.
------
Я действительно не в курсе что и как с маками - слишком редки они в окружающей меня природе. По мелочи что-то наладить - да, могу, но даааалеко не все... Более-мение - винда и мс-дос, чуть хуже - ОС ЕС, частично - *nix'сы и на послед - коктейль из экзотики - Рафос, СВМ, РВ-СМ1 и т.п.
<--- nobody harmed in this action -->

Sprung zu