Вход на сайт
Кавказская пленница
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 15.08.05 14:11, Последний раз изменено 15.08.05 14:31 (Ostap)
Да, в Японии и правда много забавного и хорошего есть, особенно обычай Харакири делать. 
Когда японцы Харакири делают - я их уважаю. Только всегда думаю - ну ладно там...самокритика....хороша в меру.... а Харакири уж черезчур. Уж лучше, согласись, водку пить. После пьянки на следующий день трезвеют, а вот после харакири.....не очень.
А ваащета и правда, закругляться пора, курилка -то всёж при компьютерном форуме, а не отделение Тусовки или Дискуссионного клуба.
Бум тока про компьютеры. А то я чую скоро весь ДК сюда перекочует, и о компьютерах говорить негде будет. Но тыж знаешь, меня клеветники всякие провоцируютЬ, а у меня душа кЫпЫть. Яж за правду горой.! 
Когда японцы Харакири делают - я их уважаю. Только всегда думаю - ну ладно там...самокритика....хороша в меру.... а Харакири уж черезчур. Уж лучше, согласись, водку пить. После пьянки на следующий день трезвеют, а вот после харакири.....не очень.
А ваащета и правда, закругляться пора, курилка -то всёж при компьютерном форуме, а не отделение Тусовки или Дискуссионного клуба.