Login
Кавказская пленница
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BSDLamer 15.08.05 09:04, Zuletzt geändert 15.08.05 12:24 (Ostap)
В ответ на:
А у кого крылов с*издил половину басней ?
А у кого крылов с*издил половину басней ?
Крылов брал местами идеи у Лафонтена и Эзопа, но никак не у немцев.
В ответ на:
А кого переводили bzw. на кого смотрели русские писатели/поеты ?
А кого переводили bzw. на кого смотрели русские писатели/поеты ?
Таким поэтам, как Пушкин, ни на каго смореть не надо. Это немцы многое бы дали, чтобы в своей культуре хоть что-то подобное иметь.
В ответ на:
забыл как зовут.
Мы его басни на уроке немецкого в гимназии проходили>>>
забыл как зовут.
Мы его басни на уроке немецкого в гимназии проходили>>>
Прежде чем аргументировать, вспомни лучше. А вообще, в дестком саду, школе, гимназиуме.... тётю учительницу всёж внимательнее слушать надо было - тогда бы и не забыл.
В ответ на:
Ты знаешь что например в японии больше германистов чем в самой германии ?
Ты знаешь что например в японии больше германистов чем в самой германии ?
Возможно. И те и те - военные преступники, вот и читают друг друга. Потому что бояться американцев или французов читать - много нехорошего про себя прочитают. Япония была союзницей Германии и остаётся ею и теперь, так как у них похожая судьба. Немцы отравили, вырезали и заморили голодом миллионы других народов, и японцы (брали видать пример с "высокой" немецкой культуры) - даже превзошли немцев по кровожадности, уничтожив МИИЛИОНЫ мирных жителей в Китае, Корее, Камбодже и других странах.
А поскольку японским деткам надо было всёж что-то под соусом "иностранной литературы" давать, то и давали (и сейчас дают) литературу стратегического союзника, не зависимо от её качества.
В ответ на:
ты выдаешь перл за перлом короче я понял что ты и компах и в живописи и в литературе полный пе. Все живешь мифом о непобедимом СССР в котором все лучше чем у империалистических хищников ?
ты выдаешь перл за перлом короче я понял что ты и компах и в живописи и в литературе полный пе. Все живешь мифом о непобедимом СССР в котором все лучше чем у империалистических хищников ?
BSDLamer, что я вижу
А вообще, добрый совет, если уж у тебя такая ярко выраженная нелюбовь ко мне - ты б её как нибудь не так вот открыто и часто выражал, а то это ей ей на болезнь смахивает... так же впрочем, как и FreeBSD.