Вход на сайт
Кавказская пленница
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сибонго 14.08.05 13:55, Последний раз изменено 14.08.05 15:36 (Ostap)
Так для того и живу, чтобы девушек таких как Вы (давайте всёж на "Вы) без белого пАльтА и даже без фотки в профиле (но надеюсь, что тоже красивая...) уму разуму учить. Германия работников Гётэ Института в другие страны шлёт, а меня вот Россия послала в Германию немцам чуство юмора прививать.
А вообще, девушка, не волнуйтесь, наши народы дружат ! Германия ведь ..."только хорошее" о России по телеку вещает - вот и я в свою очередь, хочу отплатить за добро - добром, и о Германии - "только хорошее" вещаю.
Немцы вещают "от чистой души" (хотя некоторые считают, что их просто жаба давит от проигранной войны), вот и я, токмо из наичистейших побуждений. Ничо более...
А вообще, девушка, не волнуйтесь, наши народы дружат ! Германия ведь ..."только хорошее" о России по телеку вещает - вот и я в свою очередь, хочу отплатить за добро - добром, и о Германии - "только хорошее" вещаю.
Немцы вещают "от чистой души" (хотя некоторые считают, что их просто жаба давит от проигранной войны), вот и я, токмо из наичистейших побуждений. Ничо более...