Вход на сайт
Кавказская пленница
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 11.08.05 01:25, Последний раз изменено 11.08.05 01:49 (vagant)
Я когда только только приехал, у меня один наш старожил спросил: какая самая тонкая книга в мире? Я говорю, без понятия. А он: самая тонкая книга в мире - это книга немецкого юмора.
Я вот посмотрел "Солдаты", посмеялся от души.
Теперь жду продолжения, уже пятую часть снимают.
Но это кино сегодняшнего дня, через сорок лет его, конечно, никто не вспомнит.
"Сибирский цирюльник" несмотря на все разговоры перед тем, как состоялась его премьера, уже давно валяется на полках, и доставать его оттуда будут не часто.
А вроде не дурак его снимал. Только снял он русский фильм, о России, на российские же деньги, но для показа англоязычному зрителю. Видите ли, русский язык идёт в этом фильме в виде синхронного перевода.
Ну, ну... Интересно, большие очереди англосаксов стояли, чтобы посмотреть этот шедевр?
╘
Нейтральные воды
Я вот посмотрел "Солдаты", посмеялся от души.
Теперь жду продолжения, уже пятую часть снимают.
Но это кино сегодняшнего дня, через сорок лет его, конечно, никто не вспомнит.
"Сибирский цирюльник" несмотря на все разговоры перед тем, как состоялась его премьера, уже давно валяется на полках, и доставать его оттуда будут не часто.
А вроде не дурак его снимал. Только снял он русский фильм, о России, на российские же деньги, но для показа англоязычному зрителю. Видите ли, русский язык идёт в этом фильме в виде синхронного перевода.
Ну, ну... Интересно, большие очереди англосаксов стояли, чтобы посмотреть этот шедевр?
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу