Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

​Непутевые заметки Кота Мурра.

22.05.20 00:04
Re: ​Непутевые заметки Кота Мурра.

Murr патриот
Murr

Уже где-то с годик мне в банке говорят разное...

Ну да по порядку.

На аукцион недвижки просто с кредитной картой у нас не пускают... т.е. она нужна чтобы заплатить за вход... потом, если ничего не купил, большую часть суммы возвращают... но помимо этого еще требуют Банк Драфт на размер планируемого начального платежа.

Вот кучу лет назад Я такой Банк Драфт перед аукционом делал.

К счастью - с планируемой покупкой пролетел - в процессе и после торгов выяснилась оооочень интересня информация, которая на корню убила интерес к объекту.

А Банк Драфт - его оформление денег стоит - остался. Что-то все одно надо было покупать.

Потом Было несколько переездов и куча стрессов на работе.

Потому куда Я засунул эту бумажку Я не отследил...

В банке довольно долго говорили, что деньги... потеряны.

Но, как оказалось, не потеряны, а есть возможность вернуть.

Начал оформлять возврат. Где-то в начале прошлого месяца начал... и все еще не закончил.

Дело в том, что именно для этой операции банку зачем-то требуется документ с фотографией.

Вот делал смену почтового адреса - сделали по фотокопии письма об назначении пособия по безработице.

Новую кредитку - тоже сделали и выслали на новый адрес. Даже новый ПИН прислали.

А вот сделать возврат денег на счет... причем деньги так и находятся в банке - не могут.

Написали какую надо оформить бумажку и отправили... в ментовку.

Разок в ментовке Я по этому вопросу уже был. Правда - в Дублине. Тогда в выдаче формы отказали.

Ну а теперь вроде будут делать.

Мент правда слегка охренел, когда на вопрос об том почему у меня нет документов услышал:

- вот как ваш министр юстиции 12 лет назад сделал меня нелегалом по месту рождения и на всей планете, так и нет у меня никаких валидных документов не осталось, а новые - не выдавали.

Что в этом интересного - будут делать на основании... кредитной карты выданной банком в который надо представить форму... хаха

Вот такая местная заморочка с документами...

В другом банке, кстати, даже до этого не дошли - не смогли сменить адрес... надо будет подавать в суд.

Перейти на