Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Интернет

25.07.05 20:38
Re: Интернет

mischanja знакомое лицо
mischanja
в ответ Estrix 25.07.05 11:57
Скажу о себе как о простом пользователе, который знал как включить и выключить комп, открыть и сохранить какой-то документ, не буду о других.
Поначалу, когда только появился у меня инет, то на меня действовал панический страх, не дай бог вирусов наловишь или злые дядьки, этак от 20 и старше - хакеры, взломают твой комп и будут через тебя вирусов слать, или еше хуже, на бабки попадешь ну и тому подобное.
Страх, что навредишь свой комп, искать среди знакомых или идти и кланяться к кому-то. Быть от кого-то зависимым с чувством полной неполноцености, что кто-то может, а ты нет.
Отсутствие понятий как правильно сформулировать проблему с компом, а значит и правильно задать поиск в инете. И вообще, где ноги растут. Термины, всевозможные проги. Как им пользоваться и куча вопросов.
Да, мне могут возразить, что есть очень много книг, купи и почитай, покупал, но мне это не помагало, по той простой причине потому что не понимал что за проблема и так далее.
В освоении компа и инета мне очень помогли здесь, на Germany.ru. Понимаю теперь, что также задавал глупые и наивные вопросы, кто-то мне хамил, а кто-то мне помогал,терпиливо объяснял.И к счастью таких было большинство, причем значительное большинство.
Теперь я сам стараюся объяснять и делиться своими знаниями.
Так что, давайте будем терпимымы.
Не боги горшки обжигают
Солнце большое и всем тепло должно быть

Перейти на