русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Какая ОС самая стойкая?

25.07.05 17:48
Re: Какая ОС самая стойкая?

Murr старожил
Murr
in Antwort voxel3d 25.07.05 17:08
Хммм... 2 СД... пока много... я лимит на этот месяц уже почти выбрал - осталось на почту, огайм и германку...
Что до того, как инсталить... ох... все никак руки не доходят, чтобы проинсталить чуть ли не голое рабочее ядро и ГСС и все по шажкам, не торопясь, прочувствуя детали и читая мануалы... Да наверное и не дойдут никогда... Последнее, что смотрел, был какой-то Дебиан... года два назад... но там уже все было прилично - можно было из оболоки мышкой все что нужно настраивать... до скриптов, что под клики запускаются, так и не добрался... некогда...
Вот сейчас думаю, что мне с Win2003 делать. На компе - два сетевых адаптера - гигабитный проводной и 54мбит вайрлес. Проводной - проинстален и запрещен - нет у меня проволки до рутера. Пользую вайрлесовский. Сетка хитрая - все конфигурится в динамике, а винда требует все фиксировать... ну да ладно - пофиксировал, мне не в тягость прописать руками... А теперь смотрю на винду и думаю - что же должно обозначать "Сетевой кабель не подключен" для вайрлеса?
Ладно - это я уже тоже пофиксил - один из протоколов слетел при добавлении какой-то мелочи... А вот что дальше делать - активироваться пробую - всегда один ответ - не могу связаться с сервером активации... при том, что инет пашет... Ну Билли, ну намудрил...
<--- nobody harmed in this action -->

Sprung zu