Login
Интернет
307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не хочу никого персонально обидеть, но есть такой вопрос: почему никто не пытается найти информацию через интернет. Все-равно какого рода информация. Я понимаю, здесь можно найти ответ тоже, кто-то что-то обьяснит. Просто то, что я имею в виду, что многие не используют возможности интернета практически вообще никак, равно, как собственный мозг....
Или все забыли, что поиск через поисковые машины работает так же и в "логическом режиме", равно как и весь интенет???? Почему, прежде чем где-то что-то поискать, задают порой простейшие вопросы, на которые можно за 2 секунды самому найти ответ???
Например:
Если вы ищите какой-нибудь мебельный магазин, куда вам надо?
Ответ: просто набери www.moebel.de или www.mebel.ru
Если нужна программа какая-то, где искать?
Ответ: зайди на google.de(com, ru) и задай в поиск [programme] запятая, пробел download. Пример: поиск программы google earth: www.google.de==> google earth, download
Просто чем задавать по тысяче раз те же самые вопросы, может стоит просто пошевелить извилинами?
Или все забыли, что поиск через поисковые машины работает так же и в "логическом режиме", равно как и весь интенет???? Почему, прежде чем где-то что-то поискать, задают порой простейшие вопросы, на которые можно за 2 секунды самому найти ответ???
Например:
Если вы ищите какой-нибудь мебельный магазин, куда вам надо?
Ответ: просто набери www.moebel.de или www.mebel.ru
Если нужна программа какая-то, где искать?
Ответ: зайди на google.de(com, ru) и задай в поиск [programme] запятая, пробел download. Пример: поиск программы google earth: www.google.de==> google earth, download
Просто чем задавать по тысяче раз те же самые вопросы, может стоит просто пошевелить извилинами?
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать