Вход на сайт
Бюрократические коллизии.
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 13.07.05 14:37
Ну так рассуждать, так тебе и в магазине кассирша скажет, что ты вместо сторубл╦вой купюры дал десяти. Пойди докажи. 
Здесь хоть какой то обмен мэйлами да перевод через банк. Тут продавцу нужно доказывать, что он товар доставил.
А снять деньги не проблема. Для этого как нельзя лучше подходит онлайн-банкинг, но думаю, то же можно и в банке сделать
На сегодняшний день, есть возможность вернуть все платежи с первого июня, ровно шесть недель.
Вот скрин смотри.
Вопрос немного другой.
Допустим я перев╦л тебе деньги, а ты товар не выслал. Законно ли будет если я сниму деньги назад?
Какие могут быть санкции со стороны продавца?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Здесь хоть какой то обмен мэйлами да перевод через банк. Тут продавцу нужно доказывать, что он товар доставил.
А снять деньги не проблема. Для этого как нельзя лучше подходит онлайн-банкинг, но думаю, то же можно и в банке сделать
На сегодняшний день, есть возможность вернуть все платежи с первого июня, ровно шесть недель.
Вот скрин смотри.
Вопрос немного другой.
Допустим я перев╦л тебе деньги, а ты товар не выслал. Законно ли будет если я сниму деньги назад?
Какие могут быть санкции со стороны продавца?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.