русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

норвеги намекают на MS

02.07.05 16:54
Re: норвеги намекают на MS

Ostap Flash Master
in Antwort BSDLamer 02.07.05 16:22, Zuletzt geändert 02.07.05 16:57 (Ostap)
Американцев не любит пол мира. И не только арабы. Так что моё высказывание очень даже умное.
Во Вьетнам и Корею уже опоздал, а вот в Ирак... было бы неплохо. Так это... с ПЗРК "Игла" чуток демократам на прегибы в их внешней политике указать. С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
Ну это так... Мысли вслух... Как ты наверное догадался, я прагматик, и не люблю жить в странах, где нет водопроводной воды, электричества, и где на улицах иногда стреляют... Развалилил Горбатый Союз - вот я и живу в Германии. Построят в Росии "развитой капитализм с человеческим лицом" - буду жить в России.
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?! Ой ! ... Ну скажи же что это не так !
Во Вьетнам меня посылаешь... Негуманный ты человек ! Пожалей вьетнамцев. У них там итак с экономикой нелады, а ещё я тут... Я ж себе ник "Остап" не зря выбрал.
А потом... ну уеду во Вьетнам... - ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.

Sprung zu