Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 22.06.05 17:46
в хп никак не работал внешний модем,сигма, не устанавливались драйвера,как следсвтие под хп в инет выйти было невозможно,ну небыло другого модема,не устанавливались и все с оригинального диска, нашел в интернет обновленные установил все равно не работал после 8 кратного переустановления и дурацких перезагрузок ситемы никакого результата,а вот еще пример,если я не ставлю драйвера с диска на звуковуху и на видеокрту которые шли с материнкой.то что делает виндус?он их требует-праильна или грит милок скачай в интернете илии установи с диска,а иначе звука тоже не будет,
хотя не ее вина что какойто лопух не соизволил втыкнуть в тот же диск поддержку линукса для молодца персонально
слушай а может ты луше фото покажешь,а то надоело ето все,я все равно скажу что суся лучше чем свинья для меня,я уж молчу про вирусы антивирусы параною с фаерволами и уж совсем молчу про ие
то что народ быстро нашел как спасать "систему"(имижди и прочее) в форточках и что большинство этим пользуется регулярно(кто может конечно а не рядовой юзверь,хотя там все просто до безобразия)-это как раз и говорит о НЕНАДЕЖНОСТИ форточки,и про сказки генди про вин 98 я плакал,да в том дерьме вообще невозможно работать ,открой там 2,3 приложения не там и не вовремя кликни кнопой мыши- вс╦- жми резет
а не как у всехcuique suum