Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 21.06.05 10:17
> м$ прочно захватил рынок и вышибить его оттуда не так просто учитывая что новый виндовс для
> даунов на подходе
И причем тут готовность линуха для десктопа? Вы аналогий хотите? Их есть у меня! Стоит хлебный магазин, и торгует продукцией государственного хлебозавода. 40 лет уже торгует. Рядом открывают частную пекарню, со своим магазином. Прогорят ли они? Не знаю, как в общем случае, а вот частный случай процветания такого магазина-пекарни знаю лично. В старом хлебном хлеб дешевле и "привычней", но в новом вкуснее и свежее.
> среднему юзеру проще иметь предустановленную и настроенную систему, чем ставить всe самому
Я говорил, что предустановленный линух будет дешевле - выгоднее пользователю.
> только у обычного пользователя виндовса вопросы по суппорту возникнут гораздо реже чем у
> линухоида
Откуда статистика?
> с чем она обращается к железу? какими драйверами?
К системным. Wine, наверное, можно считать прослойкой переводящей системные вызовы виндовс в системные вызовы линукс.
www.winehq.com
---
Я против негров ничего не имею, но по моим понятиям человек должен быть белым!
> даунов на подходе
И причем тут готовность линуха для десктопа? Вы аналогий хотите? Их есть у меня! Стоит хлебный магазин, и торгует продукцией государственного хлебозавода. 40 лет уже торгует. Рядом открывают частную пекарню, со своим магазином. Прогорят ли они? Не знаю, как в общем случае, а вот частный случай процветания такого магазина-пекарни знаю лично. В старом хлебном хлеб дешевле и "привычней", но в новом вкуснее и свежее.
> среднему юзеру проще иметь предустановленную и настроенную систему, чем ставить всe самому
Я говорил, что предустановленный линух будет дешевле - выгоднее пользователю.
> только у обычного пользователя виндовса вопросы по суппорту возникнут гораздо реже чем у
> линухоида
Откуда статистика?
> с чем она обращается к железу? какими драйверами?
К системным. Wine, наверное, можно считать прослойкой переводящей системные вызовы виндовс в системные вызовы линукс.
www.winehq.com
---
Я против негров ничего не имею, но по моим понятиям человек должен быть белым!